*Lavazza steht nicht mit Nespresso® in Verbindung und wird von Nespresso® nicht unterstützt oder gefördert.
*Lavazza steht nicht mit Nespresso® in Verbindung und wird von Nespresso® nicht unterstützt oder gefördert.
Genieße ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis
Kaffee ist ein Muss für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis und spielt in der italienischen Kultur nach wie vor eine wichtige Rolle.
Lavazza wurde in einem kleinen Lebensmittelladen im Herzen der Altstadt von Turin gegründet und ist seit 1985 die beliebteste Kaffeemarke Italiens. Luigi Lavazza und seine Familie entwickelten die Kunst und Wissenschaft dieses Handwerks über Generationen hinweg weiter, sodass Lavazza heute weltweit als Symbol für den italienischen Espresso gilt.
Und genau hier kommt Eataly ins Spiel.
Eataly hat sich zum Ziel gesetzt, allen Menschen auf der Welt die Möglichkeit zu geben, das Beste der italienischen Esskultur auf möglichst authentische und nachhaltige Weise zu erleben und dabei die wirtschaftlichen, sozialen, ökologischen und kulturellen Werte der Länder, in denen das Unternehmen tätig ist, zu respektieren.
Dank Lavazza kann Eataly seinen Kunden und Kundinnen nun ein authentisches Kaffeeerlebnis bieten und dabei auf die besten Kaffeebohnen von nachhaltigen Produzenten und Produzentinnen zugreifen.
Ein berühmtes italienisches Sprichwort besagt: „Ein guter Tag beginnt mit einem guten Morgen“.
Vom morgendlichen Cappuccino bis zum Espresso nach dem Essen – was gibt es Schöneres als den Morgen mit einem perfekten italienischen Kaffee zu beginnen?
Genau mit diesem Gedanken im Hinterkopf hat das Lavazza Training Center einige Originalrezepte entwickelt, die die Besucher und Besucherinnen von Eataly bei einer Tasse Lavazza Kaffee auf eine sinnliche Reise durch Italien mitnehmen. Die als regionale Kaffeesorten bekannten Rezepte wurden nur für Eataly entwickelt und sind von einigen der authentischsten italienischen Traditionen und Bräuche der jeweiligen Region inspiriert.
Der Original-„Bavareisa“ stammt aus dem 18. Jahrhundert und ist eine Mischung aus Kaffee, Schokolade und Schlagsahne, die mit Sirup gesüßt wird.
Wir verpflichten uns dazu, unser Möglichstes zu tun, um nachhaltige Ressourcen zu nutzen, den Kaffeebauern und -bäuerinnen faire Arbeits- und Lebensbedingungen zu gewähren und natürlich die CO₂-Emissionen in unserer Lieferkette zu senken. Schließe dich uns an!
Dieser Kaffee mit Minzsahne ist seit dem 19. Jahrhundert ein beliebtes Getränk bei Intellektuellen, Politikern, Akademikern und Studenten, ob männlich, weiblich oder divers, und wird mit Kakao verfeinert.
Dieser Kaffee wurde in den 1950er Jahren in einer Bar in Lecce erfunden und kombiniert Eis, Mandelmilch und Espresso, ohne dass letzterer an Geschmack verliert. Das Getränk schmeckt kalt am besten.
Die Geschichte dieses Kaffees geht aufs mittelalterliche Neapel zurück und ist eine Kombination aus Kaffee und Haselnuss.
Ein Getränk, das die süditalienische Tradition des Lakritzanbaus aufleben lässt: Die Grundlage dieses kalabrischen Rezepts sind Kaffee, Brandy und Lakritz.
Genieße den unverwechselbaren Geschmack von Lavazza Kaffee in Eataly-Filialen auf der ganzen Welt, unter anderem in Mailand, New York, Boston, Chicago, Los Angeles, Las Vegas, Dallas und Paris.
Eataly ist nicht nur ein Marktplatz für viele köstliche Produkte und Restaurants, sondern organisiert auch häufig Kurse und Events. Von praktischen Kursen zur Nudelherstellung bis hin zu Weinverkostungen – diese Events sorgen für das ultimative italienische kulinarische Erlebnis und wurden für Feinschmecker und Feinschmeckerinnen sowie Foodies gleichermaßen konzipiert.
Listenpreis: Dies ist der normalerweise angesetzte Verkaufspreis, der als Richtwert für den Vergleich mit dem endgültigen Verkaufspreis dient, auch wenn keine Rabatte gewährt werden.
Vorheriger Preis (falls vorhanden): Dies ist der niedrigste Preis, der in den letzten 30 Tagen vor Beginn der Werbeaktion für das Produkt auf der Website galt. Falls das Produkt erst seit weniger als 30 Tagen auf dem Markt ist, kann dieser Zeitraum kürzer sein.